이탈리아 파르마 식품 전시회
CIBUS
2027년 5월 4일 - 7일 | Fiera di Parma Exhibition Centre, Parma, Italy
 전시회 소개      ABOUT

CIBUS 이탈리아 파르마 식품 전시회

  이탈리아 파르마 식품전시회 ‘CIBUS’는 농업관련 식품산업 전문 전시회로서, 격년마다 개최되고 있습니다. 2023년 21회차에 접어든 CIBUS 전시회는 이탈리아 농식품산업의 대표 전시회로 손꼽히며, 참가사의 90%가 재참가 의사를 보일 만큼 높은 참관객 수가 보장되어 있습니다. 맛의 고장 이탈리아에서 개최되는 ‘이탈리아 파르마 식품전시회 CIBUS’에 참가하시어 유럽 건강식품 시장의 트렌드를 확인하시고, 유럽 시장 진출의 기회를 놓치지 마세요!

Fieraparma  주최

·전시회 기간
2027년 5월 4일 - 7일 (4일간)
·전시품목

‌식료품
‌유제품
육가공품

‌유기농 식품
‌지역특산품

‌음료
주류

·전시장소

Fiera di Parma Exhibition Centre, Parma, Italy
Viale delle Esposizioni 393/A, 43126 – Parma, ITALY

·전시특징
1. 2018년 90개국 2,800여명의 바이어가 참관하여 비즈니스 매칭 진행
2. 혁신성을 핵심 키워드로 삼아 최고의 식음료 제품을 선정하고 제품을 전시하는 ‘Cibus Innovation Corner’ 존을 별도 마련
3. Italian Trade Agency (ITA)와 공동으로 바이어 프로그램을 주관하고 있으며, 참가사와의 비즈니스 매칭을 주선
4. 각국의 참가사들의 제품을 맛보고 소개할 수 있는 ‘International Gourmet Taste’ 존을 마련
5. 이탈리아 파르마 식품전시회의 큰 특징인 ‘Start Up Lab’은 농식품 산업의 미래에 대해 토론하고 관련하는 컨퍼런스임

 개최 결과    POST SHOW REPORT

개최면적
‌135,000sqm
참가사수
3,100개사
국가관
-
참관객수
60,000명
(20%가 해외 참관객, 전문바이어 2,800명)

 부스 참가비   BOOTH ENTRY FEE

독립부스

(별도 문의)

조립부스(위의 이미지는 실제와 다릅니다.)

- EXPRESS : EUR 3,000 / 9sqm
- TASTY : EUR 7,000 / 12sqm 부스 + 6sqm 시식공간 (비품 포함)

*2022년 기준

컨설팅패키지

전시회 참가와 사전 마케팅 교육, 부스 장치, 부스 운영, 홍보, 바이어 매칭 등 참가 성과를 높이기 위한 컨설팅을 포함한 패키지

 전시회 갤러리   GALLERY